| Вернуться на исходную страницу

Официальный сайт Федерации MMA Смешанных боевых искусств Московской области

Разъяснения по доводам заявления в прокуратуру

"В связи со сложившейся ситуацией, по поводу турнира в Люберцах, хочу разъяснить, что турнир проведён на законном основании, на собственные средства, с оплатой аренды, реанимобиля с квалифицированными специалистами. Мы не присваиваем званий, не имеем отношения к Союзу ММА и к их виду, к Мин. спорту (пока).
Являемся официальными представителями IMMAF в России и по правилам этой организации не допускаем профессионалов к участию, как это делается в Союзе ММА.
Юниоры и дети работали в ММА с 12-ти до 18-ти лет в полной защитной экипировке, шлем сейф с защитной маской.
У детей с 6-ти лет до 11-ти прошли соревнования по простейшим единоборствам, где запрещены даже броски и замечания даются за плохую самостраховку и тактической борьбе.
Администрация была просто оповещена о проходящем мероприятии и приглашена на открытие. По их просьбе слоган (поддержка) был удален с плаката до турнира!
Письмо Союза ММА в прокуратуру было написано до турнира, на что было разъяснение нашей организации (приложено ниже). Турнир благополучно проведён на законных основаниях, и теперь выдаётся недостоверная информация, что является клеветой! Также хотелось бы выразить благодарность за пиар и рекламу нашей организации!
Прошу всех не переходить на личности, уверен, мы разрешим конфликт на законных основаниях!"
Поторокин М.А.

Документ